Maladie coeliaques Questions - la farine de riz blanc Vs de farine de riz brun - quelle est la différence ?

Si vous avez été diagnostiqué la maladie coeliaque, votre médecin vous conseille probablement sur les aliments et les ingrédients alimentaires, de que vous devez éviter nombreux. Produits mal perçues précis sont celles faites avec le blé, le seigle et l'orge, les grains de contenant du gluten populaires dans de nombreux pains, céréales, des pâtes, des craquelins et des autres produits de boulangerie. Gluten se cache aussi dans d'autres, moins évidentes endroits tels que les viandes froides, vinaigrettes, yogourt, vinaigre de malt, sauce de soja, de nombreux aromatisants et sauce et sauces épaissies avec de la farine. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque expérience une réaction immunitaire grave au gluten--la protéine dans le blé, le seigle et l'orge qui peut enflammer la muqueuse de l'intestin grêle et interférer avec la capacité de l'organisme à absorber les nutriments et minéraux. Lorsque vous ne peut pas obtenir les éléments nutritifs votre corps doit, santé des complications surviennent.



Produits de riz--diététicienne-approuvés pour les personnes souffrant de maladie cœliaque



Farine de riz est un ingrédient alimentaire que vous pouvez consommer sans crainte, car il contient sans gluten. Par rapport aux autres produits sans gluten de grains, farine de riz enrichi est aussi un ingrédient de relativement riches en nutriments, que vous pouvez inclure dans votre régime sans gluten. Mais dont la farine est meilleure pour vous - un composé de riz brun ou de riz blanc ? Y a-t-il une différence significative dans la valeur nutritive ?



Farine de riz brun a expliqué



Faites de finement les riz de grains entiers au sol, cette farine de couleur légèrement tan a une saveur de noisette et est plus élevée en fibres et en nutriments que la farine de riz blanc. C'est bon de savoir, étant donné que les personnes atteintes de la maladie cœliaque a souvent besoin de compléter leur apport nutritionnel, surtout avec des fibres alimentaires, de fer et de folate.



Ce qui est de folate ?



Folate (un important hydrosoluble vitamine B) est particulièrement critique pour le développement de foetus, c'est pourquoi les femmes enceintes devraient surtout avoir ce nutriment pendant et après la grossesse. Adultes devraient avoir au moins 400 microgrammes de folate quotidiennement et pour les femmes, au moins 600 microgrammes pendant la grossesse. Une tasse de farine de riz brun contient 25 grammes de folate contre 5 grammes de folate dans une tasse de farine de riz blanc.



Farine de riz blanc



Comme son nom l'indique, la farine de riz blanc est faite de riz blanc au sol et ne contient aucun bran ou polonais (la partie de la couche sous le son de riz) est donc plus faible que dans les fibres et les éléments nutritifs que la farine de riz brun. Farine de riz blanc contient moins folate que la farine de riz brun. (Par voie de note, la farine de riz gluant est également connue aussi doux, collants, ou sushi de farine de riz. Il est fait de riz gluant de courte-grain qui est supérieur en amidon de riz blanc ou brun. Comme ses cousins bruns et blancs, farine de riz gluant ne contient de gluten soit.)



Qu'en est-il de farine et de fibres ?



Bien que notre corps ne décomposer fibre, il joue un rôle important, notamment par le biais de notre système digestif. Fibre nous aide à maintenir les selles régulières. Consommant adéquate des quantités de fibres est particulièrement important pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, mais surtout ceux nouvellement diagnostiqués individus qui peuvent avoir les symptômes de la diarrhée causée par gluten endommageant l'intestin grêle. Comparison-Wise, les fibres alimentaires de farine de riz brun est plus que doubler la quantité trouvée dans la farine de riz blanc.



En résumé :



Alors que tous les produits de riz sont bonnes pour les personnes qui sont la maladie cœliaque ou souffrent de gluten-intolérances alimentaires, des aliments et des collations faites avec de la farine de riz brun sont mieux que la farine de riz blanc.